ペコロスのバルサミコ煮

ペコロスのバルサミコ煮
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ころころペコロスをバルサミコとはちみつで甘酸っぱく煮た、
簡単でおいしいワインのおつまみ。
たくさん手に入ったら、お試しください。





パプリカとブラッドオレンジのスープ トマトのジェラート エストラゴンエッグサンドとキューカンバーサンド ラディッシュ&バター            
パッションフルーツムース ベリーのシューリース シュケット いちごのロマノフ チョコチップのパウンドケーキ そば粉と抹茶のパウンドケーキ エッグベネディクト プチシャルロット シュリカンド バクラヴァ
ししゃものペペロンチーノ ピスタチオのマカロン 山椒のマカロン 金柑のバニラコンポート ビーフストロガノフ コンデンスミルクアイス ドライイチジクの赤ワイン煮 貝のトマトファルシ オニオングラチネ プチトマトのマリネ

Copyright (c) Aki IWASHITA. All Rights Reserved.
BORABORA CORPORATION